Ostrovo4ek

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ostrovo4ek » Тестовый форум » классные истории о любви)

классные истории о любви)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-алло...
-привет, родная...
- ?
- знаешь...всё так, как я мечтал, у меня два сына, у меня жена с небесно-голубыми глазами. Она мало разговаривает и часто улыбается. Она самая нежная, на этом свете...И я редко думаю о тебе, но что врать-думаю.
И было много разных, но что врать-такой как ты-нет.
И она, моя, с небесно-голубыми глазами, она не слышит, когда я молчу и не дрожит, когда я её обнимаю. Она не разговаривает со мной глазами, и она ненавидит нашу песню...
Я люблю её, такую. И 40 минут назад у меня родилась дочь. Её зовут....
"я услышала в трубке своё имя"....
короткие гудки.

0

2

[align=center]Я познакомилась с ним в аэропорту Внуково-3.Впервые в жизни опоздала на чартер,который должен был отвести меня,Баскова,Киркорова и других сомнительных лиц развлекать людей на свадьбе.Терять деньги,а главное репутацию,ужасно не хотелось.Я беспомощно звонила поочередно то своему директору,то секретарю в попытке выяснить,откуда я могу вылететь срочно: «Вы понимаете,мать вашу,срочно!».
Вот в таком неприглядном,истеричном состоянии мы и познакомились. Он подошел,выражение его лица,глаза,поз как бы смеялись надо мной,но не обидно,а с любовью,как смеются над неуклюжим щенком.
-Девушка,не переживайте вы,я как раз тоже в Ниццу лечу.Услышал ваш разговор(его,честно говоря,тяжело было не услышать,я орала как резаная на весь аэропорт) и подумал предложить подбросить вас.
-А вы тоже на свадьбу? - почему-то пролепетала я,понимая,что вот он,мой ангел-хранитель.
-На свадьбу,в общем-то,не собирался,хотя теперь уже и не знаю.
Мы оба нелепо и скомкано засмеялись.За три часа полета я выяснила многое: он обожает «Догвилль»,как и я,у него тоже любимый фильм Тарковского «Зеркало»,он знает огромное количество стихов Цветаевой,но стесняется их декламировать вслух,и у нас один на двоих любимый город-Париж.И еще он женат.Только когда мы прилетали,неуклюжая стюардесса-немка стала на хорошем английском допытываться: «Вы окончательно изменили маршрут вашего самолета или все еще бронировать окно на вылет в Брюссель?» «Бронировать»,-ответил он виновато и зло,и тут только я поняла,что он полетел в Ниццу из-за меня.
Не хвалился,что может помочь,прокатить,не рассказывал про свой самолет.Просто взял и полетел.
«Спасибо вам,вы мой идеальный мужчина,-произнесла я и,не сдержавшись,добавила: Жалко только,что женатый.»
Через неделю меня вызвали вести чей-то день рождения в Париже.Вечернее платье,яркий макияж и улыбка человека,который едет развлекать-все это со мной,и я мчусь в город,в Фонтенбло,специально снятый для этого мероприятия.Приезжаю и вижу-все в свечах и цветах,кругом замерзшие как статуи официанты,и ни одного человека.
-А где гости?-спрашиваю я у шофера.
-Уже все внутри.
В большом зале,в большом кресле сидит Он.Совсем один.
Я злюсь.
-Ну зачем же вы так?Обманули,сказали «день рождения»,унизили деньгами,включили олигарха.
-А сегодня и есть день рождения.Моей новой жизни.Я развелся.И я люблю тебя.И ты больше никогда не будешь никого развлекать на чужих праздниках и будешь работать ровно столько,сколько захочешь сама,потому что с этого дня я постоянно буду унижать тебя.Любовью,деньгами и вниманием,-сказал он,и от него эти слова звучали совсем не грубо и не пошло.
Почему-то я заплакала.И сразу-сразу поверила,что так и будет.
А потом мы долго гуляли по Парижу.Он рассказывал невероятные сказки про духов,населяющих этот город,придумывал ужасно смешные и глупые небылицы про Людовика 14,то про Марию Антуанетту.Мы смеялись и долго-долго шли,придя к выводу,что нам всего не хватало рядом того,кто любил бы ходить пешком так,как каждый из нас.
Утром я вышла в своем самом красивом и любимом платье темно-зеленого цвета.Он хитро сощурился,нагло меня всю обсмотрел,и когда я уже стала немного смущаться под этими взглядами,порывисто встал и с фразой «Закажи кофе,я на пять минут» хлопнул дверью.Кофе я пила в номере немного нервно.Он пришел через полчаса и легко,непретенциозно плюхнул мне на кофейное блюдечко огромный изумруд из близжайшего «Бушерона».На мой взгляд ребенка,которому подарили первую куклу Барби,он ответил просто: «Ну просто показалось,что к твоему невероятному платью не чего-то не хватает.Какого-то штриха.»
А потом были волшебные дни,недели,месяцы счастья.Он завязывал мне глаза и вез в Марокко или Вьетнам,где подговоренные заранее местные любители наживы уже встречали нас лепестками роз.Или сам готовил дома потрясающую пасту с трюфельным маслом,а потом,как два обжоры,мы наедались и,кутаясь в плед,смотрели фильмы,спорили,ругались и опять мирились.Каждый день в вазе меня ждал новый букет,который,пока я спала,он сам ездил покупать.Он подсовывал мне журналы с интерьерами и все выспрашивал,что мне нравится?А потом через месяц привел меня в огромную квартиру и сказал: «Здесь мы будем жить».
Через три месяца он привез меня ночью в пустой Третьяковский проезд.Как только мы зашли в арку,зазвучала музыка,грохнул фейрверк,с высокой резной стены посыпались лепестки роз,он встал на одно колено прямо в снег и сказал: «Тут холодно,любимая,скажи «да» и пойдем уже быстрее выбирать тебе кольцо».
А потом была свадьба,мы улетели на Сейшелы,чтобы избежать папарацци,»обязательных» гостей и лицемерия большого праздника.В платье,босиком,по песку…Мы радовались нашему одиночеству на острове как дети,и ни одной секунды нам не было скучно.Мы могли долго бродить по берегу,могли просто сидеть и смотреть вдаль,и время растворялось и застывало в наших обьятиях.
Началась повседневная жизнь.Но и она не была ни грустной,ни скучной.Лодка любви не хотела разбиваться о берег быта.Наши дни были наполнены друзьями,премьерами,походами на выставки,просто уютным сворачиванием в калачик дома.Новая квартира уже была почти обустроена,я даже начала учиться готовить.Для него хотелось делать все.Даже борщ.
Потом я забеременела,его счастью не было предела.Чтобы поддержать меня,все девять месяцев он стойко не пил алкоголь и всегда был рядом.Первые месяцы меня ужасно тошнило,и он послушно держал мне голову,гладил и убирал отвратительно пахнущую рвоту за мной каждый раз,когда я не успевала добежать до туалета.Потом у нас родился второй…На этом месте я обычно просыпаюсь в своей небольшой холостяцкой квартирке.

Мне двадцать восемь.Я одна,не замужем и у меня нет детей.Потому что на меньшее,чем мои фантазии,я не согласна,и эти фантазии мне гораздо дороже московской реальности с ее равнодушными и жесткими мужчинами,их любовницами и изменами,пьянками и вечеринками.Мне в моих фантазиях хорошо.С ними жить лучше,чем с реальными людьми.Спокойнее и счастливее.А в психиатрии это называется просто-конфабулез,невозможность отличить реальный мир от придуманного самим собой.Свои диагнозы надо знать и помнить.

0

3

А знаешь...я почти уверена, что она когда-нибудь спросит обо мне....
Вы будете лежать в обнимку в одной постели...она как бы невзначай скажет,мол, расскажи мне о ней...
Ты...немного выдержав паузу, вспомнишь, как мы всегда вместе проводили уикэнды...нахлынет волна воспоминаний...ты, глубоко вздохнув, поцелуешь ее в лоб и скажешь...:

"Знаешь...она была моей жизнью...мы могли часами молчать в трубку, когда она была в другой стране...нам всегда было о чем молчать...Она любила, когда я ее называл своим ребенком...Я любил, когда она, слегка надув губки...как бы "дулась" на меня за мои подколы...
Она не любила готовить, но когда об этом ее просил я, она быстро шла на кухню...долго возилась там...а потом с глазами счастья, как маленькая девочка, подбегала ко мне и говорила: "Любимый...наш ужин готов..."

Она вообще была очень противоречивым человеком...Мне всегда было трудно ее понять...она любила перебивать...но так же она всегда меня выслушивала....
Мы вместе с ней бывали в клубах до утра...нам было очень хорошо...точнее, мне было хорошо...
Она любила шумные компании, но иногда ей не хотелось никого видеть....
Она скучала по мне всегда...я это чувствовал...
Она очень ревновала меня ко всем моим коллегам...но никогда не подавала виду... Только однажды эта милая девочка, когда увидела меня со знакомой, немного выпив, устроила мне скандал...Я ей объяснял, что никогда бы и не подумал ей изменить....она не верила...наверное так же, как и не верила всегда, когда я ей говорил, что иду с друзьями именно мужской компанией в клуб....Она ждала меня...во сколько бы я не пришел домой...Подходила ко мне и так тихо тихо почти шепотом говорила...Милый...я так скучала...
Она любила книги...очень много читала...
Она специально, каждое утро вставала раньше меня...нежно целовала меня в щечку, чтобы не разбудить...а потом приводила себя в порядок...чтобы я не дай Бог, увидел ее всю растрепанную...
Каждый мой день начинался с чашечки крепкого кофе, который она делала с особым трепетом только для меня....
Тогда я не понимал, чего ей это все стоило....Она всегда любила поспать допоздна...И только ради меня она просыпалась очень рано........
Я этого не понимал.
Не ценил.
Был полным идиотом.
Редко покупал ей цветы...да она их и не очень то любила...Но я не так часто делал ей подарки...
Гораздо чаще я приходил домой немного выпившим...Она терпела...
Бывало, что от меня пахло женскими духами...Она делала вид, что не замечает этого...
Ей было больно.
Очень.
Ночами она тихо плакала в подушку...
Дурак.
Идиот.
Как я не понимал, что это из-за меня...
Она часто просила меня посидеть с ней, потому что ей на самом деле было плохо...Вместо этого я ходил развлекаться...

Друзья всегда говорили, мол, дорожи ей...
Я смеялся, отвечал, что никуда она от меня не денется...
Не дооценил.
Вообще не ценил.
До сих пор чувствую свою вину"

Ты встанешь...закуришь...
Сядешь на пол...схватишься за голову и, почти со слезами на глазах, крикнешь: "Да, блять, я долбоеб...я виноват! Но она этому не поверит...Ей вообще уже похуй...!!!".
Вы немного оба помолчите...ты, потушив сигарету, глубоко вздохнешь...встанешь с пола...подойдешь к ней...и добавишь:"В тот день я не появился дома...Она звонила...я не отвечал...я был с другой... с очередной шлюхой, которая вешалась мне на шею...
Она ждала....волновалась наверное очень...
А я пил...много пил...
Утром пришел домой...она подошла ко мне, она плакала, она не могла успокоиться...она меня расспрашивала о том, где я был..с кем...
Меня это просто бесило...Думал, какая ей вообще разница...ну пусть живет своей жизнью...
Я кричал...очень...Это наверное слышали все соседи...Она ничего не говорила мне в ответ...Просто молчала...Плакала...Ревела...Плакала так, как никогда раньше...Ушла...Хлопнула дверью...Я даже не знал, куда она идет...Мне было все равно...Крикнул ей в след, что она сама еще ко мне прибежит и попросит прощения...
Я спал сутки... Проснулся...ее все еще не было...Мне было все равно...
Она не появлялась неделю...просто однажды, вернувшись домой, я обнаружил, что ее все так же нет...так же как и нет ее вещей...Она оставила только записку с самыми бональными словами...
Уже не помню, что там было написано...
Ушла.
Навсегда.
Уехала в другой город.
Год о ней я ничего не слышал...Все еще ждал...Ждал так, как никого и никогда не ждал...
Понял, что ошибся.
Пытался ее найти.
Безрезультатно.
Полгода назад встретил ее в городе. К родителям наверное приехала...
Случайно.
На шумной улице...
Она мне казалась такой красивой, такой милой, она повзрослела...
Простые "привет, как дела", "нормально, ну я пойду"...
Я думал, мое сердце остановится...
Она меня еще не простила. Да и никогда не простит.
Просто очень хочу ее увидеть..."

Тогда, твоя новая "девушка" спросит, а ее ты точно так же любишь, как любил когда-то меня...
Ты громко засмеешься и с иронией ответишь "Не говори глупостей...Ты-одна из всех...Она-одна единственная"...

0

4

всегда, когда расстаешься с человеком
и пытаешься от него избавиться, строишь из себя равнодушную, ледяную,
когда говоришь всем подругам, что ненавидишь его,
когда говоришь ему, что тебе все равно
есть минута, час или день
когда ты закрываешь глаза и понимаешь,
что если он сейчас, именно сейчас позвонит
напишет
или даст о себе знать
ты выкинешь нахуй все свои маски, расплачешься в трубку, напишешь, что любишь
и все будет хорошо.
но, конечно, именно в тот момент он нихуя не звонит и не пишет
и ты открываешь глаза и живешь дальше.

0

5

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Кормить тебя апельсином с рук.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.
Сидеть , положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.

0

6

Измена....

Они друг другу говорили,
Что не изменят никогда,
Но вот любимый признается,
Что гулял с другой тогда…
Зачем же он все это сделал?
Зачем тогда так говорил?
Своей рукой ласкал другую,
Другой букеты он дарил…
Каково сейчас девчонке
Такое слышать от него?!
Девчонка с парнем расстается…
И, возможно,навсегда....

0

7

Однажды молодая пара ехала в автобусе. Молодой человек и его супруга. Пара несколько отличалась от привычных молодых пар в этом городе. В этот весенний день у молодой девушки на голове был повязан платок. Вдруг один из пассажиров обернулся в их сторону и тихонечко позвал:"Молодой человек!" Напротив сидел мужчина лет 40-ка. По внешнему виду он был похож на университетского преподавателя.
- Вы ко мне? - спросил молодой человек.
- Да, к вам, - ответил мужчина.
- Слушаю вас, - вежливо сказал он.
- Хотел спросить у тебя одну вещь. Надеюсь, ты не обидишься на меня, - продолжил мужчина, - вот уже некоторое время я смотрю на тебя и никак не пойму. Не могу понять того, как может культурный молодой человек кутать таким образом свою жену. Люди уже побывали в космосе, наука сделала огромный шаг в прогрессе, цивилизация достигла всех благ, а ты не разрешаешь своей жене жить свободно. Вот смотри - это моя жена, - и при этих словах он показал на сидящую рядом женщину с непокрытой головой, - видишь, она открыто и свободно живет, и получает удовольствие от жизни. А ты..., - мужчина нагнулся к молодому человеку, - а может здесь какая-либо другая причина?
Молодой человек посмотрел в окно, там было множество машин накрытых брезентом. Повернувшись к мужчине он спросил:
- Видите те машины?
- Да вижу. Ну и что? - удивленно спросил мужчина.
- Почему их укрыли?
- Ну, ясное дело, потому что они собственность. И их владельцы не хотят, чтобы машины портились и изнашивались, они заботятся о них.
- А автобусы, находящиеся возле тех машин, почему их никто не укрыл? - Потому что это общественный транспорт. Все пользуются ими. Слушай, что ты хочешь этим сказать?
Все пассажиры автобуса слышали весь разговор и с нетерпением ждали развязки. Молодой человек ничуть не смущаясь ответил:
- Понимаете, моя жена дорога мне, я забочусь о ней и люблю ее. И моя честь не позволяет, чтобы на нее заглядывались другие. Поэтому она носит платок. А ваша жена подобна общественному транспорту, так как каждый может заглядываться на нее и вам вовсе нет до этого дела. Теперь все взоры от молодой пары переключились на того мужчину с женой. Мужчина растерялся, он не знал что сказать, его жена покраснела от стыда. Автобус продолжил свой путь ...

0

8

В одно село приезжает жить новая семья.Все девушки из этого села,только и говорили о младшем сыне из этой семьи.Лишь одна девушка не предавала этому значения.Прошло уже несколько месяцев как семья Шамхана переехала из далекого Семипалатинска в село Рошни-чу.Они поселились напротив дома дяди Лейлы.Она часто бывала у своих родственников.И однажды когда она уже собралась идти домой,прямо в дверях она столкнулась с этим парнем.Лейла не верила в любовь с первого взгляда,но в тот момент что-то перевернулось у нее внутри.Парень был очень красив.Ей хотелось развернутся и опять зайти в дом,но этот парень сразу понял бы что она это сделала ради него.Лейла сделала усилие над собой и пошла дальше не обращая внимания на слова которые говорил ей этот парень.Он просил её не уходить,но это было бесполезно.Лейла училась еще в школе,на носу были выпускные экзамены!У нее было мало времени,чтобы ходить по гостям или лишний раз выходить на улицу.Но с того дня она заметила что белая "Волга" постоянна крутится у её дома.Может сначала это было просто игрой и этот парень просто не привык что кто-то им пренебрегают,а тут возьми какая-то сельская девушка не очень то сильно на него обращает внимания.Лейла раньше чуть-ли не каждый день ходила к дяде,но после встречи с Шамханом стала ходить реже.Это было для неё очень трудно,потому-что парень залег ей в душу,но она была сильной девушкой и не показывала своих чувств.Их случайные встречи стали происходить всё чаще и чаще.Это было что-то неземное.Шамхан был красноречив,он рассказывал про свою жизнь до встречи с Лейлой и говорил:"Как же моя жизнь была пуста и бессмысленна без тебя!"Всё внимание села было сосредоточено на них,но они вокруг себя ничего не замечали.У Лейлы было много поклонников,но после встречи с Шамханом никто даже не осмеливался смотреть в её сторону.Обычно,в селах очень много сплетен бывает,но в этом случае было наоборот,от мала до велика затаив дыхание следили за ходом действий.Это была любовь навеки думали все и что,что-то сможет их разлучить даже не подозревали.Мать Шамхана была старая женщина,она и раньше болела,что и мешало им немедленно поженится.Но вдруг ей стало совсем плохо и её надо было к более опытным врачам везти.Она пришла к дяди Лейлы и попросила позвать её,она чуть-ли не плача просила у Лейлы чтобы она дождалась её сына.Шамхан должен был ехать с ней.Перед отъездом Шамхан сказал ей:"Лейла,я знаю,что ты красивая девушка и стоит мне только уехать как твои почитатели начнут досаждать тебе.Дай мне слово что ты дождешься меня." Шамхан был из очень состоятельной семьи и он привык что девушки падали к его ногам,а тут было всё по-другому.По началу Лейле приходилось делать большие усилия,чтобы скрывать свои чувства,но любовь взяла верх.Для Шамхана в начале это была очередная афера,он даже не подозревал,что спустя время Лейла станет для него тем без чего ему всю оставшуюся жизнь будет трудно жить.И он всю жизнь будет жалеть,что он уехал не женившись на ней,хотя у него была эта возможность,ему стоило только сказать,но Шамхану она нравилась,но те чувства,которые испытывала к нему Лейла,у него к ней не было.Он уезжает,проходит несколько месяцев,но от него никаких известий.Лейла поступает в Институт и уезжает жить в другой город.Спустя полгода Шамхан возвращается домой,он хочет встретится с Лейлой,но не находит её.Он считал что даже не получая от него вестей она будет его бесконечно ждать!Слишком высокое мнение о себе лишает его самого дорогого ему в жизни.Её родственники не говорят ему где она находится.То что за эти месяцы пережила Лейла он даже не подозревал.Ему передают письмо,которое Лейла ему оставила.Только прочитав это письмо и прокрутив в своей памяти те счастливые минуты,которые они провели вместе,он понимает,что он потерял то,что ему дороже жизни!Он начинает её искать,расспрашивать о ней,но это было бесполезно.Спустя некоторое время,Шамхан узнает что Лейла вышла замуж за очень богатого парня.Проходит год,два,а он все мечтает её увидеть.Однажды,случайно,он встречает Лейлу в городе,а на руках у нее был годовалый мальчик,очень сильно похожий на неё.Лейла даже не посмотрела в его сторону,но он умолял её хоть на минутку остановится и поговорить с ним.Лейла,сказал он:"Я никогда себе не прощу ту халатность,которую я допустил по отношению к тебе.В то время я даже не подозревал,что ты для меня столько значишь и что жизнь без тебя может стать бессмысленной!"Он говорил,а слезы из его красивых глаз,таких дорогих и любимых Лейле лились ручьём.Ей пришлось сделать большое усилие над собой,чтобы не бросится в его объятия,потому-что она по прежнему любила только его.Но жизнь увы распорядилась по своему.Ошибки,которые мы делаем по молодости,иногда стоят нам жизни,счастливой жизни!Шамхан знал Лейлу,ее благородство,честность и было бесполезно просить её развестись с мужем и выйти за него,хотя в глубине души он томил надежду на это!После долгих объяснений Шамхана,Лейла не отрывая глаз от Земли тихим,любящим голосом ответила ему:"Шамхан,если бы ты одним маленьким письмецом или чем-то другим в течении этих 6 месяцев дал мне знать что я для тебя что-то значу,что я могу наедятся на твою любовь,мы бы не стояли бы тут такие любимые и такие чужие друг другу!Шамхан,то что для меня было дорого и любимо,для тебя было очередной авантюрой и очень жаль что ты поздно понял,что я для тебя значу.Тебе понадобилось 6 месяцев чтобы понять,что ты любишь меня,а я это поняла еще при первой встрече.Я встретила человека,который очень любит и ценит меня,а это главное в жизни!А любовь делает только больнее!"Шамхан понял что это конец,конец его надеждам,его мечтам.И уходя он спросил:"Лейла,как зовут твоего сына?" Шамхан:ответила Лейла,так же как и тебя.Ведь должно же было хоть что-то от тебя остаться,хотя бы имя!

Иногда сами того не подозревая мы сами перечеркиваем самое дорогое в жизни!Друзья,берегите то что у вас есть,потому-что однажды потеряв счастье,мы не всегда его обратно находим!

0

9

Притча о том,
"Как появилась первая татарка"
Борын - борын заманда, когда на свете было довольно скучно и неинтересно, когда краски неба были не так ярки, а птицы пели не так звонко, в это странное время жил несчастный одинокий юноша, у которого не было ни друзей, ни подруг. Юноша был богат, но печален, умен, но ему было не с кем говорить, он был красив, но не видел рядом с собой такой же красоты. Сердце его хотело любви, душа его ждала свою половинку, но юноша обошел весь мир в поисках возлюбленной и вернулся домой не с чем.
Зима сменяла осень, осень лето, жизнь шла своим чередом, а юноша все надеялся, и, сидя под своим любимым дубом в поле, мечтал о прекраснейшей из всех девушек.
Как-то утром, мечтатель совсем было отчаялся, взмолился к Аллаху и сказал так:
-О мой, Рабби, ни я ли служил тебе верно все эти годы? Ни я ли честно работал на своей земле? Ни я ли достойно управлял своим народом?
-Зачем ты задаешь все эти вопросы, ведь ты, действительно, достойный из людей? - спросил Аллах у юноши.
-Потому, повелитель мой, что я так несчастен. Пошли мне девушку, какой еще не видел белый свет, и я сделаю ее счастливой.
Господь справедливый пожалел юношу и сказал так:
-Я вижу, что ты искренен, и я помогу тебе. Я сотворю тебе прекрасную девушку, утонченную и изысканную, как француженка.
-Но этого будет мало, мой Рабби! - вновь взмолился юноша.
-Хорошо, девушка будет готовить так, как этого не делает ни одна итальянка.
-Но и этого будет мало, мой Рабби, ответил юноша на сей раз.
-Хм, пусть не будет на свете более пунктуальной и внимательной девушки, какой не бывает самая щепетильная немка.
-Рабби, Рабби, мне этого недостаточно, -осмелел юноша.
-Пусть девушка будет веселее любой русской, галантна любой англичанки и хитра любой цыганки.
-Мм мм.
-Она будет краше красавицы-турчанки и горячее самой испанки!
-Она будет искусна в постели, как истинная филиппинка и одновременно покорна, как японка!
-Ей не будет равных в рукоделии, даже среди латышек, и затмит она своим умом и мудростью даже еврейку!
-О мой, Рабби, но разве одна девушка может соединить в себе все эти замечательные качества? - уже и сам удивился юноша.
-Теперь да, - ответил Аллах и создал татарку

0

Вы здесь » Ostrovo4ek » Тестовый форум » классные истории о любви)